Осень подводит черту
Осень подводит черту
Осень хоронит мечту
Хрупкое счастье моё
Не изменило житьё.
Мне изменило чутьё
Или враньё где-то там?
Не соловьи – вороньё
Злобно хохочет: «Обман!!!»
Тихая нежная грусть -
Думы печальной сестра
Шепчет: «Обман? Ну и пусть
Жизнь – это только игра».
Жёлтые листья влекут
Осени краски не лгут
Осени лечит краса
Плачут со мной небеса.
23 октября 2015 г.