Позади остались ночные кошмары...

Позади остались ночные кошмары,
Спала из глаз пелена.
На горизонте снова ввспыхнули пожары.
И засеребрилась инеем трава.
Стынут неподвижно, как в туманке, дали.
В небе началася снова кутерма.
Очень интересно, что мне день подарит,
Хитрою зарею выглянув с окна.