Постучался октябрь в окна.

Постучался октябрь в окна.
Утром с проседью луга.
Карамельные березки
Неподвижны со вчера.

Теребятся в перезвоне
Стайки звезд над головой,
Месяц под петушьий голос
Возвращается домой.

Загремели в колотушки
Воробьи из-под куста,
А из солнечной подушки
Поднимается заря.
15.10.15