Не дай бог тебе моё везение.

Не дай бог тебе моё везение.
Мысли воют снежною пургой.
Что смогло придать то ускорение,
В омут бросило с открытой головой?
Пропадаю. Разве не понятно?...
Ненужной богу и самой себе,
Я по жизни вновь иду куда-то
По давно исхоженой земле...
16.10.15