Без названия...

Слёзы текли по Её щекам
Каждую ночь и каждый вечер,
Она собирала большой чемодан
И ожидала большую встречу.

Она ожидала больших перемен
И верила в чудо, что где-то встречается.
Она бы хотела уйти насовсем
В то место, где счастье со всеми случается…

И часто была Она рядом с мечтой,
Боялась дышать на иллюзии хрупкие.
Однажды случилось коснуться одной,
Но мечта оказалась совсем непреступною,

И разбилась на множество мелких кусков,
Ведь мир завещал для Неё испытания.
Но как же устала Она от оков,
Устала от боли и от страдания.

И слёзы текли по Её щекам
Каждую ночь и каждый вечер.
Но она продолжала собирать чемодан
И верила в чудо и в скорую встречу.