Сын луны

Ночная мгла закрыла небо,
Над городом витает сон,
И...запах скошенного сена...
Не удивляйся,это Он.
Он сын луны и ночи темной,
Его глаза словно угли,
А кожа кажется бескровной,
Не бьется сердце от любви.
Ему не ведом страх....
Закапывая в землю руны
Огонь горит в его глазах.
Ты уж не бойся, не колдун он,
что руны в землю закопал.
Не нанесет тебе вреда он,
Он молится своим богам.