Памяти Олега Дудина

Я слышу сердца своего
Немного сорванные ноты—
В них перебор земной работы,
Текущей гулко сквозь него.
Недавно вслушиваться стала
В его надёжную усталость,
Так верный страж в ночи идёт
И в нужный час не подведёт.
И без него, за гранью дней,
Проявится его забота,
Его сердечная работа
Над качеством души моей.