Пристанище

Пристанище
Луна и я, ведомый тенью в полумраке
Бреду тропинкою исхоженной зверьем.
Средь древ дремучих, сухожильные коряги
Торчат облюбовавшись вороньем.

Глушь, не потревоженная сечью
Эволюционной механической руки.
Здесь, ловят духи леса сетью
Рубцы заблудшей и израненной души.