Папа

Я скучаю по тебе, как в детстве,
Так же хочется заплакать и сказать:
"Мама, ну давай жить с папой вместе"
И по-детски ничего не понимать.

Собирать с тобой конструктор "лего"
И на даче строить замок из песка...
Из окна смотреть, как много снега 
На карниз нам намело издалека.

Я запомню все твои уроки,
Всё, чему меня успеешь научить:
Выполнять обещанное в сроки
И работу кропотливую любить.

А еще запомню добрый голос
И один короткий вечер октября,
Потому что, как бы ни хотелось,
Не смогу увидеть больше я тебя.