ВОСХОД ТЕЛА

ВОСХОД ТЕЛА
От тебя пахнет сном и утром,
золотистой мечтой и мёдом.
Притворяешься – спишь как будто,
наготу чуть прикрыв восходом.
Поднимайся, моя родная, -
нам судьба подарила встречу…
Как сказать о любви - не знаю,
я от счастья лишился речи.
По стеклу постучали ветки, это юного клёна руки. Они гладят тебя нередко и ревнуют ко мне до муки. Мне их жаль, только что поделать -
ты меня выбираешь взглядом…
Вместе с солнцем восходит тело
на кровати со мною рядом.