Я ПЕРЕСТАЛ ТОГДА СУЩЕСТВОВАТЬ...

Я ПЕРЕСТАЛ ТОГДА СУЩЕСТВОВАТЬ...
Я перестал тогда существовать,
распался до протонов и нейтронов.
Прося пощады пискнула кровать,
но тут же устыдилась наших стонов.
От счастья были мы с тобой пьяны,
горячих ласк и страсти не жалели.
А снег стремился к яркости луны
в экстазе разыгравшейся метели.