Она устала понимать и быть милой

Она устала понимать и быть милой
Когда хочется любить и быть любимой
Она устала понимать, столь многое прощая
Ее не купишь за «люблю» и электронное «зая»
Ей надоели многочисленные «извини»,
Когда от слез давно потоп в груди.
Она устала отдавать, взамен не получая.
Она устала, понимаешь? Она устала.
 
Она устала понимать и быть милой
Ей хочется, что б кто-то ее назвал «любимой»
Прижал, обнял, не убивая болью
Она мечтает лишь о том, кто не осыплет раны солью
Ей надоели кратковременные встречи
Она успела убедиться – время не лечит
Она устала понимать бездушие прощая.
Она устала, понимаешь? Она устала.
 
Она устала понимать и быть милой
Независимо идти, не ломаясь под силой
Она устала срывать маски и печати
Она устала, понимаешь, шептать, срывая голос «хватит»
Она не любит холод, ей надоело безразличие
И когда за улыбкой скрывают двуличие
            Она устала отдавать, не требуя, но так мечтая
            Она устала, понимаешь? Она устала.
 
Она устала понимать и быть милой
Ей просто нужно для кого-то быть любимой
Она устала улыбаться, не роняя слез
Ей просто нужен кто-то, что бы с ней всерьез
            Ей не нужны подачки, ложь и жалость
            Ее мечты это все что у нее осталось
            Она горит в огне, и то ли дымкой тая
            Она устала, понимаешь? Она устала.
 
Она устала понимать и быть милой
Когда хочется любить и быть любимой
Она устала понимать, столь многое прощая
Она устала принимать, себя не понимая
            Она не любит холод, ненавистны морозы 
            Она боготворит цветы, и босиком танцует в грозы
            Но так устала понимать, без фальши принимая
            Она устала, понимаешь? Она устала.