Изрыдалась душа, изрыдалась...


Изрыдалась душа, изрыдалась..
Каждый раз на поминки идя,
содрогалась она, спотыкалась.
Вспоминала, быть может, себя. 

Как она покидала когда-то
чье-то тело - обжитый свой дом. 
А потом в неба звездных палатах
вспоминала, грустила о нем...