Гор верхушки под снегом лежат...

 
 
Гор верхушки под снегом лежат.
 
Перелески местами чернеют.
 
Одинокие птицы кружат
 
И на солнце животные млеют.
 
 
И над этим ночами луна
 
Полнокровная, круглая светит.
 
И такая стоит тишина.
 
Облака подгоняет лишь ветер...