Давайте вспомним...

Давайте вспомним мы о тех,
Кто говорил, что будет вечен.
И просто вспомним, не на смех,
Они же были так беспечны.

Презренья не тая в глазах
Смотрели сверху, возвышаясь.
Поговорим о мертвецах,
Кто уходил едва встречаясь.

Их можно выстроить всех в ряд
И Землю дважды огибая,
Не хватит места записать
О чем мечтали умирая…
                                          20.10.2015