Знаешь, я скучаю по тебе


Знаешь, я скучаю по тебе, иногда
Бывает на мгновенье
Холодно, и в пять часов утра
Я, на кухне «трескаю» печенье

Грею, ёжась, руки над огнем
О тебе задумавшись минутку
А потом я долго « ржу конем»,
Вспомнив, старую, тупую шутку

«Пялясь», в мутное, автобуса стекло
Я, минут на десять, зависаю
В голове: «а может»… ,«не прошло»
А потом: «работа» «опоздаю»

Вечерами где-то нахожусь
Что-то крепкое в моем стакане
Знаю точно, что потом очнусь
Я в «контакте», дома на диване

И, зарывшись « по уши» в себе
Я иду, куда? И сам не зная
Знаешь, я скучаю по тебе
Иногда, немного забывая