Она не ты

Она не ты, я болен лишь тобой
Но с ней всегда до пропасти, до края
И возвратясь в холодный дом, пустой
Я год от года, тихо умираю

Она не ты, и в этом весь секрет
Я жизнь несу, свою ей как подарок
По городам, которых больше нет
Среди мостов, аллей и старых арок

Она не ты, и шрамами разлук
Душа расчерчена, как контурная карта
И обнимать её, мне не хватает рук
Но много тех, кто в ожидании старта