Кто я тебе?


Кто я тебе? – тень?
Просто набор слов?
Ты для меня день
Ясный, без облаков

Пусть больше нет дорог
Тех, что к тебе вели
Я для тебя мог
Ехать на край земли

Я для тебя - миг
Ты для меня – век
Муза моих книг
Больше, чем человек

Только надежды нет
Снова тебя найти
Ты для меня – свет
Свет, на моем пути.