Пуговица.

На джинсах пуговицу застегнул,
Пришита очень туго, вот собака!
Я аж от напряжения икнул!
Настолько, вот, старался я, однако!
А может было мало света мне,
И люстра в пол накала лишь горела?
А может дело в водке иль в вине?
В напитках этих рабираюсь смело!
А может телевизор отвлекал,
Какой - то детективчик со стрельбою?
А может дух акации витал
И возбуждал весеннею порою?
А может... Ладно, ведь неважно всё!
Во всём виню я только лишь её... ПУГОВИЦУ!!
 
      пуговица.собака.телевизор.
      акация.водка.люстра.
 
           95 год.