Пронзён я был стрелой Амура!

Пронзён я был стрелой Амура!
 И в тот же миг я поглупел!
Её красиво звали Нюра! 
Ей серенады б ночью пел!
На свете девственниц не много,
 увы, она одна из тех!
Ну, блин, такая недоторга!
 Не до любовных ей утех!
 
Она серьёзная деваха, 
грызёт гранит науки всласть!
Я оголил бы ей рубаху!
 Ох, господи, не дай пропасть!
Ведь я член партии, однако!
 Светиться мне, один позор!!
Жена узнает, будет драка!
 Разборки! Слёзы и раздор!
 
Глядишь, в местком пойдёт с ,,цедулой"!
 Ей как два пальца обосс...фальт!
Ведь надо ж быть такою дурой! 
Как жить с такой, едрёна мать?!
Потом в газете пропесочат,
 мол, коммунист, а где мораль?
И так, пардон, меня задрочат!
 И мне себя так будет жаль!
 
Сбежать от всех, да в чисто поле,
 конечно с Нюркой, а то с кем?!
Я лучше не желаю доли!
 Я был никем, а стану всем!
Два сердца наших будут биться,
 войдя в любовный унисон!
Потом, глядишь, дитя родится!
 Я этой мыслью окрылён!
 
Я, правда, не признался Нюре 
в том, что давно её люблю!
Но это мелочи, в натуре,
 манеры светские блюду!
Я ей цветы, конечно розы,
 пурпурно - красные, отдам!
Не будет в жизни нашей прозы -
 всё предпочтение стихам!
 
Вся жизнь в стихах, какое чудо!
 Всё по - французски, тет на тет!
И никакого, к чёрту, блуда!
 Ей подарю я свой портрет!
Портрет, всего четыре  нА шесть,
 но там я просто Депардье!
А что, родная, знай - ка наших,
 то - унитаз, а то - биде!
 
Пора в различьях не теряться!
 Пора по - европейски жить!
Перед бедою не склоняться,
 ну а к биде и приложить!
Мы отвлеклись. Потратив деньги,
 я в магазине водку взял!
Что на жаргоне, то бишь, сленге,
 ну я, короче, забухал!
 
Что пью, так это от волненья,
 ну а вообще я ,, молоток!"
Чтоб не затрахали сомненья,
 хлебни - ка и со мной чуток!
Что от тюрьмы - сумы, зарока,
 я знаю, в этом деле нет!
Но всё же, Нюрочка, неврока,
 тебя люблю! И шлю привет!
 
Стрела.Член.Поле.Девственница.
   Партия.Газета.Сердце.
   Магазин.Тюрьма.Молоток.
 
    30 августа 2001 год.