Петрович.

Петрович силоса нажрался,
Ну и  конечно, обо... пился!
И долго на себя он злился! 
И долго он потом икался!

Затем он выполз за гумно,
Ходить уж сил в нём не осталось!
Даа, жисть поганая! Говно! 
Глядит, а ночь уже подкралась!

Темно, хоть выколи глаза!
Летрификаций не осталось!
Даёшь притон! И тормоза
у алкаша пооборвались!

Даёшь бл...ей, ядрёна мать!
За силос отыграюсь с ними!
Мне практики не занимать!
И полетел он, полусиний!

И залетев в колхозный клуб,
В котором девки танцевали,
Петрович был предельно груб,
За что в милицию забрали!

Мораль сей басни такова,- 
Не ешьте силос, он трава!

Петрович.Гумно.Практика.
Электрификация.Силос.Притон.

        95год.