Письмо другу!

Здорово, Витёк! Как дела, дорогой?
Как жизнь протекает? Наверно, уныло?
Идёшь ты, уставший, с работы домой.
Смотри, я для рифмы использую ,,мыло."
Ну ладно, не буду в банальность впадать,
Хотя без горячей воды хреновато.
Я это успел на себе испытать,
Скажу, не без кайфа я мылся, ребята!
Мы мало общались, Витёк, не кори.
Сейчас вспоминаю с теплом наши встречи,
Когда мы сидели почти до зари,
Особенно в первый наш, творческий вечер!
Мы пили и пели, беседы вели,
О том и о сём, ни о чём и о главном.
О тех, кто поднялся, и кто на мели.
Тогда посидели, действительно, славно.
Нас ,,Маська" кормила пельменями всласть!
Под водочку шли они просто прекрасно!
Осталось нам пить, только, чур, не упасть!
Но все треволнения были напрасны.
Ну ладно, дружище, покамест, прощай.
Своё письмецо я закончу негромко.
Ответить мне весточкой пообещай.
Жму руку! Твой друг, ВикторAш, из Нью Йорка!

     7 октября 2002 год.