Как искра первоцвета...

Я не поэт,я просто человек.
И лишь душа порой к перу стремится.
Хоть я уж прожил свой недолгий век,
Не испытав полёта вольной птицы.

Шёл по земле-но часто не туда
Держался крепко,-но порой за воздух.
И жизнь всё шла.И шли года.
Вернут бы их,-но только поздно.

Уж жизнь летит,как с тетевы стрела,
Быстрее звука и быстрее света.
Лишь родилась и тут же отцвела,
Как искра вспыхнувшего првоцвета.