ДЕТИ СВЕТА

Среди тысяч загадок,
Среди тысяч Галактик
Мчится наша Планета.
И в безумном пространстве,
Среди многих похожих
Не собьётся с пути.
И её обгоняют
Только вольные дети
Неугасного света,
И несут они сказку...
И хотел бы я в сказку
Эту тихо войти.