Зависть.
Аудиозапись
Ты ,знаешь зависть ведь болезнь,
ее лечить конечно надо.
Окрасит душу нам она
зловонным цветом шоколада.
Залезет..,зазудит...,
начнет...
талдычить,
что ведь,как обидно...
Что хочется добыть ей то...,
(о чем и думать то мне стыдно)
Гони ее,
гони,
гони,
не слушай ,злобную старуху.
Поешь медку,попей чайку,
закрась в душе своей разруху.
И знай, что у тебя ,
всегда ,все есть,
а нет ,так будет.
Ты, просто должен попросить,
А БОГ,тебя, уж не забудет!