Мы внуков любим больше ,чем детей...

Аудиозапись

Есть в жизни некая закономерность.
Мы внуков любим больше,чем детей,
быть может это зрелости потребность?
Мы видим, в них, забытость юнных дней?
 
А, может просто, в нас проснулась нежность,
которую мы детям не смогли, отдать сполна,
цепляясь за безбрежность,
забыли ,в суете не донесли.
 
Хочу я попросить у них прощенья,
за то,что  в детстве им не додала.
И,если бы вернуть часы забвенья,
всю нежность отдала бы им сполна...