Вдохновение из окружающей среды.

Аудиозапись

Писать стихи,такое упоенье,
зачерпывая,
                 вдохновение для строк,
из озера,из воздуха,
                из пенья птиц,
                     из шелеста берез.
 
В рассветном утре рифму уловить,
 прислушавшись к распевке соловья.
Поймать ее за хвост,
                                 запечатлить,
и в завершенье,
          на листе бумаги,
                      в изящную одежду облачить.
23.10.2015 г.                       Клара М.