я не добыча.
Ты бросил на ходу :" До встречи."
Уже привычное: " Я позвоню".
Меня не Обнял ты за плечи,
Не прошептал мне нежное " люблю"...
Зачем?! Всё стало для тебя обычным,
Не изменяешь ты своим привычкам.
Зачем все нежные слова?!
Добыча поймана уже, твоя.
А мне не нравится добычей быть.
Уж лучше быть любимой,чем любить!
Не жду любви я - бесполезно...
Я - совмещение приятного с полезным...
Не приходи! Охотник мне не нужен!
Я не добыча для тебя ...на ужин...