Ну и где же наши мечты?

Ну и где же наши мечты?
Ну и где же наши мечты?
Только зря проходил через боли.
Во снах виделась лишь ты.
А сейчас говоришь:"отпускаю тебя на волю"
Только я на волю не рвусь,
Привык к твоим теплым рукам.
Из твоих уст звучит:"Не вернусь"
а ведь раньше звучало:"не отдам"