Милая.

Милая.
Ты вспоминаешь?Конечно вспоминаешь,
и часто смотришь на кулон что я когда-то подарил.
Я знаю,обо мне вздыхаешь,
Знаю,тебя я покорил.
Знаю я,так же письма мне пишешь,
а отправить их смелости нет.
Ты только не верь им,слышишь?
не верь тем,что твердят:"Он не напишет ответ"
Прости меня,дорогая
что покинул  не обьяснив причин,
Ты уверена - у меня другая.
Пойми,не нужно мне женщин чужих.
Прости меня,прости,я ничего  рассказать не могу....
Но ты только знай, всё же тебя всем сердцем люблю...