Я разрешил тебе меня убивать.

Я разрешил тебе меня убивать.
Пой мне,пой моя грусть.
не переставай её напевать.
Ужасная песня,пусть.
Но мне бы только рядом с тобой,
мне бы только касаться тебя.
Пой же мне,
моя грустная радость,
я тебя готов молча внимать.
Это странно,но я сам разрешил тебе меня  убивать.