Простите.

Простите.
Мы для этого мира слишком странны,
мы оба любим
и оба одни.
....................................................
Простите мне вновь,
теперь всё прекратиться,
не могу я терпеть эту боль.
По вам скучать буду,
сознаюсь,дальше врать мне становится трудно.
Увы,несчастен был я счастьем,
меня душила мразь,
названная расстояньем.
Я Вами эти годы болен был,
не смог я погасить
в себе этот пыл.
Я мучил и себя,
и Вас,
множество раз,
давая вновь нам шанс.
Обещаю,в этот раз не ошибусь.
Я навсегда
покинуть Вас клянусь.
Теперь не будет той боли,
что губила души.

Я отпускаю Вас на волю...

Глупым кажется всё это,пусть,
но я сказать осмелюсь Вам:
"несчастной сделать Вас боюсь, поэтому ушёл к чертям..."