Темнота.
Аудиозапись
Ночью я ложусь в кровать ,
в доме выключают свет.
Страшно стало и темно,
и надежды больше нет.
Но,сегодня, Темнота
познакомилась со мной,
и сказала ,что она ,просто,
занята игрой.
Накрывает ,Темнота ,покрывалом
в тишине,
и хранит,пока ты спишь,
ото всех невзгод и бед.