Прошу тебя остаться...

Прошу тебя остаться...
Мне твоих слов было мало,
не успел я их впитать,
и знаешь,так рано не надо,
не надо меня забывать.
Я не надышался тобою,
не наслушался песен твоих.
Я ещё не отвык каждой весною,
покупать свитера на двоих.
Не успел я согреться в твоих объятьях
поэтому прошу тебя остаться,
хотя бы на моих запястьях.