Эта осень.

Эта осень.
Эта осень мне подарила 
много боли.
И печень заодно  посадила.
Ты играла в моей жизни важную роль,
а я в твоей?Конечно,ты меня уже давно позабыла...
А я вот приболел немного-
не могу выбить тебя из головы. И то страшно,что приболел я,видимо,надолго. Увы.