Время

Время
Много забыли под детской кроватью,
Милую куклу в малиновым платье. 
Мишку, которого мы без причины,
Брали с собою в морские пучины
Мяч и скакалку, резинку, колготки.
Мамину пудру, цветные заколки
Самые разные вещи на свете,
Жаль, что оставили на этой планете
Мы, наши дети…