Море

Море
Мы в море погружались с головой. 
Песок пребрежный растворяли волны. 
И мир поник на глубине безмолвно, 
Когда пылало солнце под водой. 

Дул легкий бриз - кудесник вдохновенья. 
Пуская рябь по свету, далеко. 
В твоих глазах, ночное упоенье. 
В твоих глазах, рождение всего. 

Застыв на миг, подумав о прекрасном. 
Твоя ладонь вернет былую дрожь. 
Сойдет с небес луна, оставив понапрасну 
Давно забытую, увядшую любовь.

Раскинет ветер локоны твои, 
Развеет краски и уйдет с рассветом. 
Прости, мой друг, но мне пора идти... 
Мы встретимся с тобою этим летом.