Истории

Истории современных Золушек: 
Из проституток в княгини. 
Удивляешься - почему это не происходит с тобой;
Происходит с другими? 

Вроде бы умница. Мало того - 
Вроде бы и красавица. 
Только запомни одно - 
Князьям такие не нравятся. 

Им подавай покладистых, умелых, 
Мимолетно продажных. 
Чтобы ртом умели снимать 
Пульсацию жажды. 

Чтобы не задавали лишних вопросов, 
Были всегда наготове. 
Вечеринки, сауны, острова... 
Можно по двое, по трое. 

И хватает таких. Знают - 
С князей взятки гладки.  
Если что не так:
Сменят, выкинут как перчатки.

Поэтому согласны на всё. 
Абсолютно ко всему готовы. 

Изменились ценности мира. 
Изменились его основы.

Ну а ты? Ты - Великая,   
Ты - Богиня. 
Как посмели тебя в один ряд 
Поставить с ними? 

Красный школьный диплом, 
В институте лучшая на потоке. 
Длина ног девяносто пять сантиметров, 
И IQ высокий. 

Только дома никто не ждет, 
Никто по следам не волочиться. 
Что это - кризис, насмешка вселенной, 
Раннее одиночество?

Не волнуйся, еще наступит твое 
Место и время 
Унижаться, дерьмо слизывать, 
Стоять на коленях. 

Продаются все. Дело в цене, 
Качества смысл сгинул. 
Отыщется в веренице слов 
Твой драгоценный титул. 

Вместо рта у неба - 
Зазубренная прореха.
К сожалению, продаются 
Даже самые ценные из человеков.