Зачем же жить?

Не знаю жить зачем,да и зачем все это, 
Лишь компромиссы,ультиматумы всегда, 
А ты мне вместо солнца служишь светом, 
Затмила темно-серая звезда. 

Весь мир непредсказуемый,как ты, 
И сделать это все еще не поздно, 
Разведены загадочно мосты, 
Слова твои лишь брошены на воздух. 

Запуск ракеты в космос не вернешь, 
И поезд не вернется под предлогом, 
Себя,как и меня,ты не поймешь, 
Не будем говорить мы об убогом. 

Букеты роз рисуешь в своих снах, 
Не тот романтик я,опять не в точку, 
Мечтаешь ты о счастье на волнах, 
А я пишу за этим тебе строчку.