Я скучаю..

И расстоянье чудеса творит,ужасно, 
Я так скучаю по твоим щекам,по глазкам, 
Тот жуткий мир,казался просто страшным, 
Что делал я,и как,теперь неважно. 

И утешенье теплится в любой душе, 
Алмазные глаза при встрече,неизбежны, 
Мы встретимся,и буду счастлив,хоть уже, 
Ну а за стеклами сугробы еще снежны. 

Но километры правила диктуют лишь жестоко, 
И не пиши,и не звони,забудь быстрей,
Мне плохо,без тебя мне очень плохо.
И без тебя не мил мой мир,и мир людей. 

И почему этой зимою ты не рядом?! 
Ужасная зима,я поскучать уже успел, 
Давно не видел,но живу одним лишь взглядом, 
И мир другой с людьми мне надоел.