Хрипеть и умирать..

Как тяжело свои ошибки осознать,
Мечта казалась мне такою недалекой,
Упасть на пол,хрипеть и умирать,
Сознанье говорит о всем высоком.

Хотелось бы упасть и не вставать,
Но что-то поднимает меня вверх,
Упавший на пол,продолжает умирать,
И умирает тихо на глазах у всех.

Такие выводы,что проще одному,
А мы с тобой как все,живем без цели,
Ведь если я один,не утону, 
Готовы умереть мы за идею.

Внутри людей есть кладбище ушедших,
Ушедшие,все те кто позабыли,
Никто теперь не видит глаз добрейших,
Они ушли,но мы же их любили.

Ты пойми же,всем плевать,
И тебя любит только мать,
И тебя любит лишь отец,
И только он твой образец.