Любовь - духовное стремление

Любовь - духовное стремление
Любовь - духовное стремление,
Полёт к вершинам бытия.
 
И всю дорогу к наслаждению,
Прохожу я не спеша.
 
Но вот проблема остальным,
Моё неспешное движение.
 
Настолько стало медленным,
Что не дождавшись ускорения.
 
Они рванули ввысь, оставив позади,
Лишь моё неспешное движение.