Ярмарка учебных заведений

 
 
Ходят, выбирают будущее
 
На ярмарке учебных заведений
 
Рассеянные дети - что там будет еще? -,
 
Родители, что мечутся в сомненьях.
 
 
А между тем годок-другой и третий
 
Промчатся и судьба детей решится.
 
И выпорхнут и полетят по свету
 
Девчонок стайки, сорванцов-мальчишек...