Крик души.

И крик души не крик,а лишь ухмылка, 
Он слишком тих,и грустен лишь порой, 
Ты понял,губит нас ошибка, 
А я как идиот кричу:"Постой!" 

И может тихо в комнате,до дрожи, 
Но крик души покоя не дает, 
И музыка заглушит его может, 
Опять ошибка,с меня хватит,не пойдет. 

И многим это чувство как родное, 
То чувство,когда дышишь,но кричишь, 
Но не для всех то состоянье основное, 
Когда со злости держишься,скулишь. 

Поступкам и словам есть стимул верить, 
Но только им,не людям,не другим, 
Разбросанную душу поздно клеить, 
Ожечточив,кричат,что был таким.