О жестокости людей.Брошенный пес.

На улице дожди,собака плачет,
Ветрами душу рвет,до сноса крыш,
Судьбинушка такая,не иначе,
Судьбу изменим,только ты услышь.

И монотонны такты сладкой бури,
Собаку кротко заметает снег,
Порывы мои очи ужаснули,
Хороших не забыли,их же нет.

С деревьев листья,доски - все срывает,
Собака же покорно,резво ждет,
Уже нет сил,она лишь только лает,
Хозяин жив,но больше не придет.

Ветер стихает,дождь уже молчит,
И капли плещатся,по новым,свежим лужам,
Душа собаки плачет и кричит,
Но ее голос нам уже не нужен.