Выше звезд 19,11,13

Выше звезд 19,11,13
Ты всегда мечтал
Сбежать, укрыться в мире фальши.
Просто ты не знал,
Что за ним, что дальше. Просто ты искал
Сто способов укрыться,
От людей, от лиц-зеркал,
Чтоб ужасам не сниться. Просто выше звезд
Ты надеялся и верил,
Кто-то есть всерьез
Только ангелов закрыты двери. Как ты мог мечтать?
Как ты мог поверить...
Ни одно из сотни писем
Иуда не дошло до респондентов. Там нет никого!!!
Там небо изо льда.
Там не ждет тебя никто.
Там не решается судьба. Там нет никого...
Небо - корочка стекла.
За ней нет ничего,
Ни пропасти, ни спасения. Но запракинув голову
Ты взглядом сверлишь небеса.
Не внимая ни голоду ни холоду,
Ты все смотришь туда. И лучше быть безбожником,
На холод космоса не надеяться.
Ведь вечно нельзя быть заложником...
Ибо само ничто не изменится.