Реакция на поступки

Узнала как это бывает,
Когда тебе изменяют.
Узнала как просто
Без чувств с кем-то быть
Так, чтобы время убить!

До этого от кого-то 
Могла только слышать,
А чтобы самой ощутить,
Раньше не приходилось!

С чужих слов поняла
Пережить такое не просто
И не легко, очень ужасно,
И больно в добавок еше!

Вырвали нагло, 
Разрешение не спросив,
За бесценок сердце продали,
Чтобы деньги пропить!

Стуки не слышно, биения ноль,
Сердце твое уже не с тобой!

Чувствовала, предполагала,
Но заранее подготовиться
Не попыталась! 

И вот это время пришло,
Я ждала! Потому что с другими 
Так было, а со мной никогда! 

Случилось и что?
Не было чувства ни одного!
Может просто был такой день? 
Вот если б другой, ну как тут проверь!

Даже грустно порой иногда,
Когда одиноко или просто одна,
Когда музыка грустная тихо звучит
И как по сценарию дождь по окнам стучит.

Не заставляет от меня, 
То что осталось раскрыть 
И нечего вспомнить и пережить!

А может и не было ничего,
Просто от скуки придумала всё!
И сердце ещё получит своё!

Началась подготовка, Я буду стараться
Чтобы в нужный момент не сломаться!
(19 Апреля 2012)