Осень

Осень, больно, грустно
И так одиноко,
Но в тоже время свободно , 
Искренне без остатка
И хочется плакать, Но буду смеяться.

Взгляд мой ищущий
Нигде не останавливается, 
Лишь в лица случайных 
Прохожих всматривается.

Это уныние меня ни чуть не пугает, 
Я безумно рада тому, 
Что чуть позже теперь рассветает!
(октябрь 2013)