Весна

Весна началась дождем, 
Разлукой печалью и чем-то еще.
Но хорошего было в ней тоже не мало,
Место свое наконец отыскала.
Свежие мысли, масса идей...
Восстанавливаясь сил не жалей!
(17 апреля 2012)