Зима

Времени лучше и выбрать нельзя
Для момента, чтобы это случилось.
Весной ты бросил меня,
Когда я почти полюбила.

Не холодно и не жарко,
За-то что, как прежде одна,
Эта зима была самой ужасной, 
Но запомнилась только она!
(10 Апреля 2012)